最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

波德圖分析現在可用於 R&S®RTB2000、R&S®RTM3000 和 R&S®RTA4000 示波器

2019/4/2

檢視詳圖

 
  工程師使用示波器做為主要測量工具。現在為示波器配備波德圖分析選項RTx-K36測試電路的相位和增益響應,以便評估控制電路的穩定性、被動元件的寄生現象以及共振行為。

波德圖分析現在可用於 R&S®RTB2000、R&S®RTM3000 和 R&S®RTA4000 示波器。透過 10 位元 ADC、低雜訊和高動態範圍,使用者可以使用適合工業應用和教育實驗室的高準確度低成本方法分析 10 Hz 至 25 MHz 的頻率變化響應。

軟體同時提供時域和頻域分析,讓使用者觀察訊號波形並視情況調整振幅輸出位準。相位和增益邊際是使用游標來指示,額外的測量表則使報告變得更容易。請看下方的應用介紹以瞭解更多有趣的測量….
 
     
     
  主要應用:  
 
頻率響應分析讓您對各種電子裝置的頻率響應進行特性分析,包括被動式濾波器和放大器電路。按一下圖示深入瞭解。   電源控制迴路響應(CLR測量確定控制電路的品質,以確保電壓調節器和切換式電源供應器的穩定性。 按一下圖示深入瞭解。   電源抑制比(PSRR測量提供關於輸入電壓變化對輸出電壓穩定性之影響的資訊。請按一下圖示以深入瞭解。
 
     
     
 
請看 Martin 對波德圖的解釋
 
 
  相關產品訊息,歡迎洽詢:
宥億企業股份有限公司
新北市三重區重新路五段609巷16號8樓之十
Phone: +886-2-7746-3368 
Fax: +886-2-2999-1178
E-mail: sales@yoie.com.tw
https://www.yoie.com.tw
 
 

上一頁