最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

R&S 羅德史瓦茲 NGE100B 電源供應器 :將能成為教育及研發實驗室應用中最受歡迎的產品

2019/3/5

檢視詳圖

您的需求,我們都聽見了!感謝各位的寶貴意見,NGE100B 進行了多項細部修改。現在,該款電源供應器採用色碼識別不同的通道,以簡化操作,且風扇經過調節後,運作時超靜音。此外,現在輸入和輸出已具有安全接線柱,無須使用轉接器。
基本型電源供應器 NGE100B 具有多項傑出優點:
電隔離通道
R&S NGE100B 系列具有兩或三個通道,且另外具有超乎此價格範圍內多種傑出特色:全通道皆為電隔離通道,而浮動性和電氣性皆相同,因此各通道皆能做為獨立電源供應器運作。將各通道串聯或並聯,可使用更高的輸出電壓和電流。
可調整最高電流、電壓及功率
易於使用的安全功能,可保護受測裝置及電源供應器,即使採用複雜的配置亦同,因此可設定最高電壓和電流以及定義關機情境。EasyArb 和 EasyRamp 功能可讓使用者程設及模擬電流/電壓序列。
連線能力
透過整合式 USB 介面可進行遠端控制,亦可選擇透過 LAN 或 WLAN 控制。
搭配下列產品使用時,NGE100B 將能成為教育及研發實驗室應用中最受歡迎的產品:
R&S RTB2000示波器
R&S FPC1500頻譜分析儀
R&S HM8012數位萬用電表
Regards,
宥億企業股份有限公司 YO IE ENTERPRISE CO., LTD.
新北市三重區重新路五段609巷16號8樓之十
8F.-10, No.16, Ln. 609, Sec. 5, Chongxin Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan
Phone: +886-2-7746-3368 #100    
Fax: +886-2-2999-1178
https://www.yoie.com.tw

上一頁