最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

R&S HMP4000 電源供應器系列: 以精巧尺寸提供高功率和準確度

2019/2/25

檢視詳圖

 
  主要運用於工業用途的HMP4000 系列可編程 DC 電源供應器,在單一機體中配備了三或四個輸出通道,每一通道的輸出電流高達 10A,適用於為複雜的電路或裝置供電。

例如,HMP4040 有四個輸出通道,且所有輸出通道都處於電流隔離和浮動狀態,因此不需要額外的電源供應器為隔離電路供電。

由於各通道已完全隔離,因此運作方式如同四個獨立的電源供應器,下圖 1 為 HMP4040 用於多裝置設定的優點。這對於敏感裝置而言特別重要,因為使用具有共接地的多通道電源供應器時,產生之雜散電流會影響裝置的性能。

HMP4040的高功率額定值和隔離通道數量,使其成為 Rohde & Schwarz 產品組合中性價比最高的電源供應器,能為您大幅節省測試成本,無論實驗室或生產線設定。

此外,輸出通道可同時採用並聯配置,以提高輸出電流,或使用串聯配置,以提高輸出電壓。
 
     
   
     
  1:操作 HMP4040,如同在使用四個獨立的單通道電源供應器,可節省投資成本和工作台/機架空間。  
     
   
     
     
     
  Regards,
宥億企業股份有限公司 YO IE ENTERPRISE CO., LTD.
8F.-10, No.16, Ln. 609, Sec. 5, Chongxin Rd., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan
Phone: +886-2-77463368 #100    
https://www.yoie.com.tw
 
     

上一頁