最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

使用R&S羅德史瓦茨示波器的波特圖功能分析頻率回應

2019/1/21

RTX-K36頻率回應分析(波特圖)

檢視詳圖

使用羅德史瓦茨R&S示波器的波特圖功能,可以分析設備的頻率回應。當啟動該軟體選件後,使用者即可分析 10Hz 至25MHz範圍內的頻率回應,而無需任何額外設備,且成本遠低於專用測試設備。

2019年1月21日,羅德史瓦茨發佈了最新的頻率回應分析選件,從而擴展了R&S®RTB2000、R&S®RTM3000和 R&S®RTA4000示波器的應用範圍。配備R&S®RTx-K36選件後,示波器可以顯示波特圖以同時進行相頻和幅頻分析。當使用者需要進行控制回路回應和電源抑制比(PSRR)測量,或者針對無源器件進行特性分析時,基於向量網路分析儀的測試方案往往無法覆蓋9kHz以下頻段,且對於小型客戶來說過於昂貴。而使用基於入門級示波器R&S®RTB2000 的測試方案的頻響測試可低至10Hz,且價格是前者的一半左右。

除了提供傳統時域測量和其他通用測量功能外,新的波特圖應用使R&S®RTB2000、R&S ®RTM3000和R&S®RTA4000示波器支援執行幅度和相位頻率回應分析。所有三個系列示波器都配備了其他同類產品所不具備的10位ADC,與其他示波器相比,它們具有更好的垂直動態範圍。

R&S®RTX-K36頻率回應分析(波特圖)有關詳細資訊,請洽詢宥億企業
電話:02-7746-3368
E-mail: sales@yoie.com.tw

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單