最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

高精度、快速負載恢復時間:羅德史瓦茨推出新型雙象限電源系列

2019/1/16

高精度、快速負載恢復時間:羅德史瓦茨推出新型雙象限電源系列

檢視詳圖

高精度和快速負載恢復時間,R&S NGL200系列電源完美適用於移動通信與物聯網(IoT)中具有挑戰性的應用。該產品的雙象限架構允許其同時作為源和接收器工作。快速恢復時間使其能夠處理快速的負載變化,比如當設備從休眠模式切換到傳輸模式時。

2019年1月16日,慕尼克——羅德史瓦茨發佈NGL200電源系列,專門針對移動通信和物聯網領域的用戶。單通道R&S®NGL201和雙通道R&S®NGL202每通道輸出功率高達60 W。輸出通道具有浮動、隔離、超載保護和短路保護特性。該電源可以以受控方式吸收功率,使其能夠模擬電池的特性。該系列還通過電容式觸控式螢幕和高解析度大螢幕設置了新的標準。優化的使用者介面特別直觀,溫控風扇確保其工作時非常安靜。強大的安全功能在發生故障時能夠保護被測設備和電源。

<<極快的負載恢復時間>>
用於為物聯網設備和其他電池驅動設備供電或測試半導體的電源必須能夠處理從uA到A範圍的負載變化,且無電壓壓降或過沖。由於其快速的負載恢復時間少於30毫秒和最小的過沖,這類電源是完成此類測試任務的理想選擇。

<<作為源或接收器使用>>
R&S®NGL200輸出端採用線性雙象限設計使其能夠作為源和接收器進行工作,自動切換模式。

<<最小電源紋波和低雜訊>>
R&S NGL200電源具有線性調節功能,可提供極其穩定的輸出電壓和電流。這使得其成為為敏感模組供電、開發功率放大器以及MMICs的正確選擇。

<<高達6 ½位元解析度的讀數>>
R&S®NGL200系列具有高達6½位元的電壓、電流和功率測量解析度,適用於表徵被測設備的待機功耗、滿載電流大小。覆蓋整個測量範圍,無需切換量程,快速測量。在許多情況下,不需要再使用額外的數位萬用表。這節省了空間和金錢,簡化了測試流程。

<<介面與選件>>
除了通道輸出外,R&S®NGL200系列還為回饋線纜提供連接器。用於遠端控制的USB與LAN介面作為標配功能。R&S®NGL-K102選項增加了WLAN支援。R&S®NGL-K103選項提供數位輸入和輸出,R&S®NGL-B105硬體選項提供GPIB(IEEE-488)介面。
R&S®NGL200新型電源現已上市。

有關詳細資訊,請洽詢宥億企業
電話:02-7746-3368
E-mail: sales@yoie.com.tw

上一頁