最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

Rohde-schwarz 羅德史瓦茲優化了教育應用的電源

2018/11/16

新的電源系列包括帶有兩個通道的R&S NGE102B和帶有三個通道的R&S NGE103B-宥億企業

檢視詳圖

新型R&S NGE100B電源系列操作簡單,安全。堅固的儀器具有電隔離通道和安全接線柱。通道的顏色編碼提供了快速概覽。電源結構緊湊,安靜,可選擇通過WLAN進行遠程控制,這是一種價格低於1000歐元的儀器的獨特功能。

新電源系列包括的R&S NGE102B具有兩個信道和R&S NGE103B與三個信道。它們適用於教育和生產以及研發實驗室中的各種應用。憑藉這些新功能,羅德史瓦茲特別緻力於教育領域。

電源的新顏色編碼簡化了操作。得益於穩壓風扇,R&S NGE100B系列也非常安靜。此外,輸入和輸出現在配備安全接線柱,無需適配器。R&S NGE100B系列電源可通過集成的USB接口和任選地經由LAN或WLAN連接,對教育特別有用進行遠程控制。

電隔離通道

此外,R&S NGE100B系列還具有一些特殊功能:所有通道均採用電氣隔離,浮動和電氣相同。這允許每個通道作為獨立電源運行。通過串聯或併聯組合通道可以實現更高的輸出電壓和電流。

可調節的最大電流,電壓和功率

易於使用的安全功能可保護被測設備和電源,即使在復雜的設置中也是如此。這允許設置最大電壓和電流,並定義關閉方案。

教育應用的基本設備

結合R&S RTB2000示波器,R&S FPC1500頻譜分析儀和R&S HM8012數字萬用表,R&S NGE100B電源是大學和研發實驗室的理想選擇。這些儀器都是公司價值儀器產品組合的一部分,該產品組合以具有競爭力的價格提供高性能的入門級測試和測量設備。

上一頁