最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

移動物聯網基礎課程2-羅德史瓦茲【儀器操作課程】

2018/10/1

【儀器應用課程】移動物聯網基礎課程-羅德史瓦茲

檢視詳圖

主辦單位 台灣羅德史瓦茲
日期 2018/10/16~ 2018/10/16 時間 From:13:30 To:16:50
地點 台北市內湖區洲子街12號2樓(內科服務大樓會議廳, 內湖運動中心同棟)
此活動完全免費 限制名額 50 人

*****已截止*****

由於現在的市場上 C-IoT 的eMTC 以及NB-IoT 的應用越來越廣泛了,所以在業界,學員們對於C-IoT基礎了解已經是必須學習的一門課程,台灣羅德史瓦茲特此開授對於eMTC與NB-IoT的基礎原理介紹課程,與C-IoT有興趣之學員進行分享與交流。

《講師介紹》
劉奕成 (Wesker Liu) 台灣羅德史瓦茲 資深應用工程師
劉奕成先生於2016年加入台灣羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz Taiwan),現職為應用工程部-資深應用工程師;畢業於國立暨南國際大學通訊所博士班,曾任職於FIH資深工程師,負責手機protocol軟體開發,在行動通訊系統領域上具有相當豐富的經驗。現於台灣羅德史瓦茲行動終端量測部門專門負責CMW500 GSM / WCDMA / HSPA / LTE 等通訊系統Protocol/IOT相關測試項目問題的排除;協助過國內各大手機及網通設備製造廠商,進行各種R&S儀器的使用或應用上問題的排除。

鍾曜鴻 (Albert Chung)台灣羅德史瓦茲 資深應用工程師
鍾曜鴻先生於2011年加入台灣羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz Taiwan),現職為應用工程部-資深應用工程師;曾於於恆通高科任職主任工程師,負責手機射頻底層韌體開發、L1軟體開發、GSM/WCDMA產線自動化程式開發,在行動通訊系統領域上具有相當豐富的經驗。 現於台灣羅德史瓦茲行動終端量測部門專門負責CMW500 GSM / WCDMA / HSPA / LTE 等通訊系統射頻相關測試或操作使用問題處理,以及在Protocol/IOT相關測試項目問題的排除;另外於藍芽無線技術方面,則負責處理R&S CBT藍芽測試儀相關操作使用問題;協助過國內各大手機及網通設備製造廠商,進行各種R&S儀器的使用或應用上問題的排除。

《活動議程》
時間 項目
13:30 ~ 14:00 報到 (敬請攜帶名片)
14:00 ~ 15:00 eMTC 基礎介紹
14:00 ~ 15:20 休息時間
15:20 ~ 16:20 NB-IoT 基礎介紹
16:20 ~ 16:50 問題與討論

《注意事項》
* 若報名額滿狀態下,現場報名者須先於休息區候位,禮讓有預先報名者先行進入選位。
* 主辦單位保留報名資格之最後審核之所有權利。

相關報名訊息,歡迎來電或來信洽詢
02-7746-3368
sales@yoie.com.tw

上一頁