最新消息

  • Facebook
  • LINE
  • Google+
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

【R&S 羅德史瓦茲】最新消息

羅德史瓦茲 CMWflexx解決了LTE-A / Pro和5G的廣泛芯片組和設備測試需求

2018/9/14

R&S CMWflexx解決了LTE-A / Pro和5G的廣泛芯片組和設備測試需求

檢視詳圖

R&S CMWflexx 建立在R&S CMW500(有史以來最成功的無線電通信測試儀系列)之上,是第一個為多達8個載波提供載波聚合的測試平台,以及用於協議,RF和數據性能的8x4 MIMO。

作為測試支持3GPP版本8到15的移動設備的首選平台,R&S CMWflexx提供最靈活的移動設備測試解決方案,支持技術和測試應用,從而實現最低的總體擁有成本。利用R&S CMW500s,R&S CMWflexx可幫助設計和驗證工程師滿足當今移動設備的各種需求,因為市場已為5G做好準備。支持載波聚合(8CC),更高階的MIMO(4x4,8x4),複雜調製(256QAM),非授權頻譜(LAA)等等,R&S CMWflexx是解決當今快速發展的靈活性的首選工具移動應用和無線標準。

R&S CMWflexx溶液通常包括兩個,三個或四個R&S CMW500和R&S CMW控制器單元(R&S CMWC),以使MIMO /載波聚合配置多達32個單獨的流,遠遠超出了今天正在商業部署。並通過利用R&S CMW500的升級途徑,R&S CMWflexx是非常方便和實惠給數量龐大的R&S CMW500當今無線通信測試儀在使用中。

Rohde&Schwarz移動無線電測試人員副總裁Anton Messmer 表示:“高度靈活和可配置的R&S CMWflexx解決方案幾乎可以支持任何商業無線技術和幾乎所有測試應用。不僅在R&S CMWflexx使客戶能夠充分利用硬件的,他們可能已經擁有,但它也有助於滿足未來的使用,以支持3GPP版本15 LTE的功能和升級到5G NR NSA一個明確的戰略投資。

上一頁